200+ Pyar Bhari Shayari | प्यार भरी शायरी हिंदी में

दोस्तों अगर आप Pyar bhari shayari या फिर खूबसूरत प्यार भरी शायरी सर्च कर रहे हो? तो आप इस पोस्ट को अंत तक पढ़े यहाँ पर आपको बहुत सारी Pyar bhari shayari मिलने वाली है.

नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है Gjshayari.com मे आज हम आपके लिये Pyar Bhari Shayari in Hindi लेकर आये है.

अगर आप अपने GF/BF या फिर Husband/Wife को दिलसे प्यार करते है और आप अपने इंस्टाग्राम फेसबुक या फिर व्हाट्सप्प स्टेटस पर Pyar bhari shayari लिखना चाहते है लेकिन आपको एक बेस्ट प्यार भरी शायरी नहीं मिल रही है तो आप परेशान ना हो, यहाँ पर हमने आपके लिए ढेर सारी Pyar bhari Shayari 2 line, 3 line और 4 line हिंदी मे लिख कर शेयर किए है. आप इस प्यार भरी शायरी इन हिंदी कलेक्शन को पूरा पढ़े इसमें आपको आपकी मनपसंद शायरी मिलने वाली है.

Pyar Bhari Shayari Best Collection 2025

 Pyar Bhari Shayari

तू ही पहली सोच है सुबह की,
और आखिरी ख्याल रात का।
Tu hi pehli soch hai subah ki,
Aur akhri khyal rat ka.

 Pyar Bhari Shayari

जिसे मैंने ख्वाबों में सजाया,
उसे हकीकत में पाकर खुदा को पाया।
Jise mee khwabo me sajaya,
Use haqiqat me pakar Khuda ko paya.

 Pyar Bhari Shayari

मोहब्बत में तेरे इतना खो गए हैं,
कि अब खुद से भी ज्यादा तुझसे वफा करते हैं।
Mohabbat me tere itna kho gaye hai,
Ki ab khud se bhi zyada tujhse wafa karte hai.

 Pyar Bhari Shayari

तू मिल जाए तो ज़िंदगी संवर जाए,
वरना दिल तो तन्हाई में ही मर जाए।
Tu mil jaye to zindagi sanwar jaye,
Warna dil to tanhai me hi mar jaye.

 Pyar Bhari Shayari

इश्क़ वो एहसास है जो लफ़्ज़ों में नहीं,
सिर्फ़ निगाहों में दिखता है।
Ishq wo ehsas hai jo lafzo me nahi,
Sirf nigaho me dikhta hai.

 Pyar Bhari Shayari

तेरी मोहब्बत की चाह में हम हर हद पार कर बैठे,
तू मुस्कुराया और हम खुद को हार गए।
Teri mohabbat ki chah me hum har had par kar baithe,
Tu muskuraya aur hum khud ko har gaye.

 Pyar Bhari Shayari

तेरे बिना जीना नहीं आता,
तुझसे दूर होकर मुस्कुराना नहीं आता।
Jan se zyada chahte hai tujhe,
K्योंकि किसी और को चाहना नहीं आता।

 Pyar Bhari Shayari

तेरा नाम मेरी धड़कनों में बसा है,
तू दूर होकर भी सबसे करीब लगा है।
Tera nam meri dhadkano me basa hai,
Tu dur hokar bhi sabse karib laga hai.

Pyar Bhari Shayari

जान से ज्यादा चाहता हूं तुझे,
तू हँसे तो जीना आ जाता है।
Jan se zyada chahata hu tujhe,
Tu hanse to jina a jata hai.

 Pyar Bhari Shayari

तेरी हर एक बात दिल को छू जाती है,
तू जो कह दे वही मेरी दुनिया बन जाती है।
Teri har ek bat dil ko chu jati hai,
Tu jo keh de wahi meri duniya ban jati hai.

 Pyar Bhari Shayari

हर एक धड़कन में तेरा ही नाम है,
तेरे बिना सब अधूरा सा एहसास है।
Har ek dhadkan me tera hi nam hai,
Tere bina sab adhura sa ehsas hai.

 Pyar Bhari Shayari

मोहब्बत की गहराई में डूबे हैं हम,
तू साथ है तो हर दर्द भी कम है।
Mohabbat ki gehrai me dube hai hum,
Tu sath hai to har dard bhi kam hai.

 Pyar Bhari Shayari

तेरे बिना अब ये दिल कहीं लगता नहीं,
तेरे बिना कोई दूसरा अच्छा लगता नहीं।
Tere bina ab ye dil kahin lagta nahi,
Tere bina koi dusra accha lagta nahi.

 Pyar Bhari Shayari

तेरे इश्क़ ने मुझे इस कदर बदल दिया,
अब खुद से भी पहले तुझे सोचता हूँ।
Tere ishq ne mujhe is kadar badal diya,
Ab khud se bhi pehle tujhe sochta hu.

 Pyar Bhari Shayari

तेरे आने से ही ये दिल जिंदा है,
तेरे बिना तो सब कुछ अधूरा है।
Tere ane se hi ye dil zinda hai,
Tere bina to sab kuch adhura hai.

 Pyar Bhari Shayari

पलकों पर तेरी तस्वीर रखता हूं,
हर सुबह तुझसे मिलने की तलब होती है।
Palko par teri tasvir rakhta hu,
Har subah tujhse milne ki talab hoti hai.

Pyar Bhari Shayari 2 Line

Pyar Bhari Shayari 2 Line

तू जब भी मुस्कुराती है,
मेरे सारे ग़म छुप जाते हैं।
Tu jab bhi muskurati hai,
Mere sare gham chhup jate hai.

Pyar Bhari Shayari 2 Line

ना पूछो कैसे जीते हैं हम,
तेरी यादों में हर रोज़ मरते हैं हम।
Na pucho kaise jite hai hum,
Teri yado me har roz marte hai hum.

तेरे होने से ही मेरी दुनिया है,
तेरे बिना सब सुना सा लगता है।
Tere hone se hi meri duniya hai,
Tere bina sab sua sa lagta hai.

इश्क़ में हम इस कदर खोए हैं,
कि अब खुद से भी ज्यादा तुझे सोचते हैं।
Ishq me hum is kadar khoye hai,
Ki ab khud se bhi zyada tujhe sochte hai.

जिसे पाना ही मोहब्बत हो,
वो मोहब्बत नहीं, वो ख्वाहिश होती है।
Jise pana hi mohabbat ho,
Wo mohabbat nahi, wo khwahish hoti hai.

तेरे ख्यालों से फुर्सत नहीं मिलती,
वरना बहुत कुछ सोचने को था।
Tere khyalo se fursat nahi milti,
Warna bahut kuch sochne ko tha.

जब से तुझे देखा है,
दिल बस तुझमें ही अटका है।
Jab se tujhe dekha hai, dil bas tujh me hi atka hai.

दिल की दुनिया में सिर्फ तेरा राज है,
तेरे बिना कुछ भी नहीं आज है।
Dil ki duniya me sirf tera raj hai,
Tere bina kuch bhi nahi aj hai.

तेरे बिना एक पल भी अधूरा लगे,
इतना बेपनाह तुझसे प्यार करते हैं।
Tere bina ek pal bhi adhura lage,
Itna bepanah tujhse pyar karte hai.

तेरी मोहब्बत मेरी जान बन गई,
अब तो हर सांस तुझसे पहचान बन गई।
Teri mohabbat meri jan ban gayi,
Ab to har sans tujhse pehchan ban gayi.

ना कोई ख्वाहिश बाकी रही,
जब से तुझसे बेपनाह मोहब्बत हुई।
Na koi khwahish baki rahi,
Jab se tujhse bepanah mohabbat hui.

इश्क़ जब सच्चा होता है,
तो जुदाई भी सिर्फ नाम की लगती है।
Ishq jab saccha hota hai,
To judai bhi sirf nam ki lagti hai.

प्यार भरी शायरी हिंदी में

तू पास हो तो हर लम्हा खास लगता है,
तेरे बिना सब अधूरा सा लगता है।
Tu pas ho to har lamha khas lagta hai,
Tere bina sab adhura sa lagta hai.

ना चांद चाहिए, ना सितारे चाहिए,
मुझे तो बस तेरा साथ प्यारे चाहिए।
Na chand chahiye, na sitare chahiye,
Mujhe to bas tera sath pyare chahiye.

बेहद चाहा है तुझे हर सांस से,
अब तुझसे जुदा होने का ख्याल भी डराता है।
Behad chaha hai tujhe har sans se,
Ab tujhse juda hone ka khyal bhi darata hai.

तू जो मिले तो ये जिंदगी हसीन हो जाए,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी लगती है।
Tu jo mile to ye zindagi hasin ho jaye,
Tere bina har khushi adhuri si lagti hai.

मैं तुझसे मोहब्बत नहीं इबादत करता हूं,
तेरी खुशी के लिए हर दर्द सहता हूं।
me tujhse mohabbat nahi ibadat karta hu,
Teri khushi ke liye har dard sahta hu.

तू पास हो तो हर चीज़ में नूर है,
तू ना हो तो दिल पूरा मजबूर है।
Tu pas ho to har chiz me nur hai,
Tu na ho to dil pura majbur hai.

तू ही मेरी सुबह है, तू ही मेरी शाम,
तेरे बिना अधूरी लगती है मेरी हर बात।
Tu hi meri subah hai, tu hi meri sham,
Tere bina adhuri lagti hai meri har bat.

तू मिले तो हर दर्द दवा बन जाए,
तेरी बाहों में ये दुनिया भुल जाए।
Tu mile to har dard dawa ban jaye,
Teri baho me ye duniya bhul jaye.

मेरे ख्वाबों में भी अब तेरा ही राज है,
तू जो मिला तो हर दिन खास है।
Mere khwabo me bhi ab tera hi raj hai,
Tu jo mila to har din khas hai.

तेरा नाम अब सांसों में बस चुका है,
अब तो तुझसे जुदा होना भी मुश्किल सा लगता है।
Tera nam ab sanso me bas chuka hai,
Ab to tujhse juda hona bhi mushkil sa lagta hai.

तेरी हँसी मेरा नशा बन गई,
तेरी याद मेरी दुनिया बन गई।
Teri hansi mera nasha ban gayi,
Teri yad meri duniya ban gayi.

तेरा ख्याल भी अब इबादत बन गया है,
मोहब्बत का हर लम्हा हसरत बन गया है।
Tera khyal bhi ab ibadat ban gaya hai,
Mohabbat ka har lamha hasrat ban gaya hai.

मोहब्बत तुझसे कुछ इस तरह निभा लेंगे,
तेरे बिना भी तुझमें ही जी लेंगे।
Mohabbat tujhse kuch is tarah nibha lenge,
Tere bina bhi tujh me hi ji lenge.

तेरे होने से मेरी तन्हाई भी मुस्कुराती है,
तेरी यादें भी अब राहत सी लगती हैं।
Tere hone se meri tanhai bhi muskurati hai,
Teri yadein bhi ab rahat si lagti hai.

तू साथ हो तो सफर आसान लगता है,
तेरे बिना हर रास्ता वीरान लगता है।
Tu sath ho to safar asan lagta hai,
Tere bina har rasta viran lagta hai.

Sacha Pyar Shayari

तेरे इश्क़ में खुद को खो दिया,
अब जो भी हूं बस तेरा हो गया।
Tere ishq me khud ko kho diya,
Ab jo bhi hu bas tera ho gaya.

तेरा जिक्र जब भी होता है,
ये दिल मुस्कुराने लगता है।
Tera zikr jab bhi hota hai,
Ye dil muskurane lagta hai.

तेरी आँखों में जो डूबे,
उसे फिर कोई और किनारा न भाए।
Teri ankho me jo dube,
Use fir koi aur kinara na bhaye.

मुझे आदत हो गई है तुझे सोचने की,
अब कोई भी ख्याल तुझसे अलग नहीं होता।
Mujhe adat ho gayi hai tujhe sochne ki,
Ab koi bhi khyal tujhse alag nahi hota.

तू धड़कन है इस दिल की,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।
Tu dhadkan hai is dil ki,
Tere bina sab kuch adhura sa lagta hai.

तेरे सिवा किसी और को चाहना अब मुमकिन नहीं,
मोहब्बत तुझसे है और रहेगी हमेशा।
Tere siwa kisi aur ko chahna ab mumkin nahi,
Mohabbat tujhse hai aur rahegi hamesha.

तू पास हो तो हर चीज़ में बहार है,
तेरे बिना ये दिल भी बेकरार है।
Tu pas ho to har chiz me bahar hai,
Tere bina ye dil bhi bekarar hai.

तू पास है तो हर लम्हा खास है,
तेरे बिना ये दिल उदास है।
Tu pas hai to har lamha khas hai,
Tere bina ye dil udas hai.

सांसों में बसी है बस एक तेरी याद,
मोहब्बत में डूबा हूं मैं सिर से पाँव तक।
Sanso me basi hai bas ek teri yad,
Mohabbat me duba hu me sir se panv tak.

तेरे ख्यालों में ही हर सुबह होती है,
तेरे बिना तो रात भी अधूरी लगती है।
Tere khyalo me hi har subah hoti hai,
Tere bina to rat bhi adhuri lagti hai.

तेरे इश्क़ में खुद को इस कदर खो दिया,
अब खुद से पहले तेरा नाम आता है।
Tere ishq me khud ko is kadar kho diya,
Ab khud se pehle tera nam ata hai.

दिल हर वक्त तुझे ही ढूंढता है,
क्योंकि तुझसे बेइंतेहा मोहब्बत करता है।
Dil har waqt tujhe hi dhudhta hai,
Kyunki tujhse beinteha mohabbat karta hai.

हर सुबह की शुरुआत तुझसे होती है,
और हर रात तुझ पर खत्म।
Har subah ki shuruat tujhse hoti hai,
Aur har rat tujh par khatam.

तेरे बिना अधूरी सी है ज़िंदगी,
तू है तो हर मुश्किल भी आसान सी लगती है।
Tere bina adhuri si hai zindagi,
Tu hai to har mushkil bhi asan si lagti hai.

GF/BF के लिए प्यार भरी शायरी

इश्क़ वो खेल है जो हर कोई नहीं खेल सकता,
और जिसे निभा दे, वो खुदा के करीब होता है।
Ishq wo khel hai jo har koi nahi khel sakta,
Aur jise nibha de, wo khuda ke karib hota hai.

बस एक बार कह दे कि तेरा हूँ,
फिर ज़िंदगी भर तेरे नाम कर दूँ।
Bas ek bar keh de ki tera hu,
Phir zindagi bhar tere nam kar du.

तू जब मुस्कुराता है, दिल खिल उठता है,
तेरी मोहब्बत में हर दर्द भी मीठा लगता है।
Tu jab muskurata hai, dil khil uthta hai,
Teri mohabbat me har dard bhi mitha lagta hai.

ना चाँद चाहिए, ना सितारे चाहिए,
मुझे तो बस तेरा साथ हमेशा के लिए चाहिए।
Na chand chahiye, na sitare chahiye,
Mujhe to bas tera sath hamesha ke liye chahiye.

मोहब्बत तो वो जादू है,
जो हर ज़ख्म को भी मुस्कान में बदल देता है।
Mohabbat to wo jadu hai,
Jo har zakhm ko bhi muskan me badal deta hai.

तेरा नाम अब आदत बन चुका है,
मोहब्बत कब हुई, ये भी पता नहीं चला।
Tera nam ab adat ban chuka hai,
Mohabbat kab hui, ye bhi pata nahi chala.

तेरे बिना एक पल भी नहीं गुज़रता,
तेरी यादों का असर कुछ ऐसा है।
Tere bina ek pal bhi nahi guzarta,
Teri yado ka asar kuch aisa hai.

हम तेरे बिना अधूरे हैं, ये तुझे समझाना बाकी है,
मोहब्बत की हदों को तुझसे मिलाना बाकी है।
Hum tere bina adhure hai, ye tujhe samjhana baki hai,
Mohabbat ki hado ko tujhse milana baki hai.

तेरे बिना कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
तू है तो सबकुछ है।
Tere bina kuch bhi accha nahi lagta,
Tu hai to sab kuch hai.

तू जब सामने होता है,
तो सारी दुनिया भूल जाता हूँ।
Tu jab samne hota hai,
To sari duniya bhul jata hu.

हमने तुझसे बेपनाह इश्क़ किया है,
तेरे बिना जीना अब नामुमकिन है।
Humne tujhse bepanah ishq kiya hai,
Tere bina jina ab namumkin hai.

प्यार का मतलब सिर्फ तुझसे है,
तेरे बिना कुछ भी अधूरा है।
Pyar ka matlab sirf tujhse hai,
Tere bina kuch bhi adhura hai.

तू जो न हो तो जीना मुश्किल है,
तेरा होना ही तो मेरी मोहब्बत की मंज़िल है।
Tu jo na ho to jina mushkil hai,
Tera hona hi to meri mohabbat ki manzil hai.

तेरे प्यार में हर दिन नई दुनिया मिलती है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी लगती है।
Tere pyar me har din nayi duniya milti hai,
Tere bina har khushi adhuri si lagti hai.

तेरे लिए तो सांसें भी कुर्बान हैं,
कहते हैं लोग, मोहब्बत बेइमान है।
Tere liye to sansein bhi qurban hai,
Kehte hai log, mohabbat beiman hai.

तेरी यादों के साए में जीता हूं मैं,
तेरे बिना भी तुझसे मिलने का सपना देखता हूं मैं।
Teri yado ke saye me jita hu me,
Tere bina bhi tujhse milne ka sapna dekhta hu me.

तेरा नाम लेते ही दिल मुस्कुरा जाता है,
तू मेरे लिए खुदा से भी प्यारा नजर आता है।
Tera nam lete hi dil muskurata hai,
Tu mere liye Khuda se bhi pyara nazar ata hai.

Pyar Bhari Two Line Shayari

तू पूछ ले एक बार कि कैसे जी रहे हैं,
तेरे बिना हर पल मोहब्बत में मर रहे हैं।
Tu puch le ek bar ki kaise ji rahe hai,
Tere bina har pal mohabbat me mar rahe hai.

तुझसे बात किए बिना दिल नहीं लगता,
तू पास न हो तो चैन नहीं मिलता।
Tujhse bat kiye bina dil nahi lagta,
Tu pas na ho to chai nahi milta.

तेरा नाम लबों पर ऐसे बस गया है,
जैसे ये दुनिया तेरे बिना अधूरी लगती है।
Tera nam labo par aise bas gaya hai,
Jaise ye duniya tere bina adhuri lagti hai.

तेरी मोहब्बत में इतना खो गए हैं,
कि अब खुद से ज्यादा तुझसे जुड़ गए हैं।
Teri mohabbat me itna kho gaye hai,
Ki ab khud se zyada tujhse jud gaye hai.

तेरी हँसी मेरी दुनिया है,
और तेरा साथ मेरी ज़िंदगी।
Teri hansi meri duniya hai,
Aur tera sath meri zindagi.

इश्क़ की इन्तहा तुझसे शुरू होती है,
और खत्म भी तेरे ही नाम पर।
Ishq ki inteha tujhse shuru hoti hai,
Aur khatam bhi tere hi nam par.

तुझे चाहना मेरा नशा है,
और तुझमें खो जाना मेरी आदत।
Tujhe chahna mera nasha hai,
Aur tujh me kho jana meri adat.

तेरा साथ ही काफी है जिंदगी भर के लिए,
ना किसी और की जरूरत है, ना ख्वाहिश।
Tera sath hi kafi hai zindagi bhar ke liye,
Na kisi aur ki zarurat hai, na khwahish.

तेरे बिना अब कोई ख्वाब नहीं,
तेरे साथ हर ख्वाब हसीन है।
Tere bina ab koi khwab nahi,
Tere sath har khwab hasin hai.

मोहब्बत सिर्फ एहसास नहीं होती,
ये तो वो लम्हा है जो कभी भुलाया नहीं जाता।
Mohabbat sirf ehsas nahi hoti,
Ye to wo lamha hai jo kabhi bhulaya nahi jata.

दिल की हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
मेरी हर मुस्कान का तू ही तो कारण है।
Dil ki har dhadkan me tera hi nam hai,
Meri har muskan ka tu hi to karan hai.

तू मेरी मोहब्बत है, मेरी बंदगी है,
तेरे बिना ये ज़िंदगी अधूरी सी लगती है।
Tu meri mohabbat hai, meri bandagi hai,
Tere bina ye zindagi adhuri si lagti hai.

तेरे बिना सुकून नहीं, चैन नहीं,
तू है तो सब कुछ है, वरना कुछ भी नहीं।
Tere bina suku nahi, chai nahi,
Tu hai to sab kuch hai, warna kuch bhi nahi.

तेरी हर एक अदा पर प्यार आ जाता है,
नज़रे झुकी हो या उठी, दिल बहक जाता है।
Teri har ek ada par pyar a jata hai,
Nazrein jhuki ho ya uthi, dil behak jata hai.

हर दिन तुझसे और भी ज्यादा
मोहब्बत हो जाती है,
तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी लगती है।
Har din tujhse aur bhi zyada mohabbat ho jati hai,
Tere bina zindagi adhuri si lagti hai.

तू मुस्कुराता है तो जान बस वहीं अटक जाती है,
तेरे बिना कोई और बात समझ में नहीं आती है।
Tu muskurata hai to jan bas wahi atak jati hai,
Tere bina koi aur bat samajh me nahi ati hai.

तेरी आँखों में ऐसा जादू है,
जान भी मांग ले तो इंकार न करूं।
Teri ankho me aisa jadu hai,
Jan bhi mang le to inkar na karu.

तू जो मिला तो खुदा मिल गया,
तेरे प्यार में ही जन्नत मिल गई।
Tu jo mila to Khuda mil gaya,
Tere pyar me hi jannat mil gayi.

तेरे इश्क़ ने मुझे बदल दिया,
अब मैं सिर्फ तेरा हो गया।
Tere ishq ne mujhe badal diya,
Ab me sirf tera ho gaya.

Pyar Bhari Shayari in Hindi English

तेरा नाम अब हर सांस में है,
तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं।
Tera nam ab har sans me hai,
Tere bina jina mumkin nahi.

दिल ने जब तुझे चाहा,
तो किसी और की जरूरत ही न रही।
Dil ne jab tujhe chaha,
To kisi aur ki zarurat hi na rahi.

बेपनाह मोहब्बत की है तुझसे,
अब इसका कोई हिसाब नहीं।
Bepanah mohabbat ki hai tujhse,
Ab iska koi hisab nahi.

तेरे इश्क़ में सब कुछ गंवाया है,
मगर तुझे पा कर सबकुछ पाया है।
Tere ishq me sab kuch ganwaya hai,
Magar tujhe pa kar sab kuch paya hai.

तू जो साथ है तो अंधेरे भी रोशन लगते हैं,
तेरे बिना उजाले भी सूने लगते हैं।
Tu jo sath hai to andhere bhi roshan lagte hai,
Tere bina ujale bhi sue lagte hai.

तू मेरी धड़कनों में ऐसे समाया है,
जैसे खुदा ने तुझमें ही मेरा नसीब लिखा हो।
Tu meri dhadkano me aise samaya hai,
Jaise Khuda ne tujh me hi mera nasib likha ho.

तेरे लिए तो हर दर्द सह सकते हैं,
जान से भी ज्यादा तुझसे प्यार कर सकते हैं।
Tere liye to har dard seh sakte hai,
Jan se bhi zyada tujhse pyar kar sakte hai.

हर लम्हा तुझसे जुड़ा लगता है,
हर ख्याल बस तेरा साथ चाहता है।
Har lamha tujhse juda lagta hai,
Har khyal bas tera sath chahta hai.

मेरे इश्क़ की हद अब ये कहती है,
जान तुझ पर लुटा दूं तो भी कम लगती है।
Mere ishq ki had ab ye kehti hai,
Jan tujh par luta du to bhi kam lagti hai.

इश्क़ तेरी आदत बन गई है,
हर लम्हा तुझसे जुड़ी एक बात बन गई है।
Ishq teri adat ban gayi hai,
Har lamha tujhse judi ek bat ban gayi hai.

मोहब्बत सिर्फ तुझसे है, बाकी सब फिजूल है,
तेरे बिना इस दिल की दुनिया ही अधूरी है।
Mohabbat sirf tujhse hai, baki sab fizul hai,
Tere bina is dil ki duniya hi adhuri hai.

Last Word:-

Friends आपको इस पोस्ट मे ढेर सारे Pyar bhari shayari मिले है उम्मीद है आपको यहाँ पर आपको एक अच्छी और आपकी मनपसंद शायरी मिली होंगी. अगर आपको यह Pyar Bhari Shayari Collection पसंद आया है तो इस पोस्ट को आगे शेयर जरूर करें. अगर आपको ऐसी और शायरी चाहिए तो निचे Comment करें. हम आने वाले पोस्ट मे और भी अच्छी अच्छी शायरिया लिख कर लिस्ट करेंगे.

Leave a Comment