250+ Attitude shayari in hindi | एटीट्यूड शायरी हिंदी में

दोस्तों अगर आप Attitude shayari in hindi या फिर जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line सर्च कर रहे हो? तो आप इस पोस्ट को अंत तक पढ़े यहाँ पर आपको बहुत सारी Attitude shayari😎 मिलने वाली है.

नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है Gjshayari.com मे आज हम आपके लिये जबरदस्त Boy Attitude Shayari in Hindi लेकर आये है.

अगर आप किसीको ऐटिटूड दिखना चाहते है और आप अपने इंस्टाग्राम फेसबुक या फिर व्हाट्सप्प स्टेटस पर Attitude shayari🔥 लिखना चाहते है लेकिन आपको दमदार एटीट्यूड शायरी नहीं मिल रही है तो आप परेशान ना हो, यहाँ पर हमने आपके लिए ढेर सारी Attitude Shayari 2 line, 3 line और 4 line हिंदी मे लिख कर शेयर किए है. आप इस एटीट्यूड शायरी इन हिंदी कलेक्शन  को पूरा पढ़े इसमें आपको आपकी मनपसंद शायरी मिलने वाली है.

Attitude shayari in hindi 2025

Attitude shayari in hindi

हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं,
महफिलें खुद की सजाते हैं
और चर्चे हमारे करते हैं।
Humse jalne wale bhi kamal karte hai,
Mahfile khud ki sajate hai aur charche hamare karte hai.

Attitude shayari in hindi

हमसे टकराने का शौक मत पाल,
क्योंकि तू खिलौना है और हम तूफान।
Humse takrane ka shauk mat pal,
Kyunki tu khilona hai aur hum tufan.

Attitude shayari in hindi

दुनिया को जलाना भी एक कला है,
और हम कलाकार पुराना हैं।
Duniya ko jalana bhi ek kala hai,
Aur hum kalakar purana hai.

Attitude shayari in hindi

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा
पर हर किसी की औकात नहीं वहां रहने की.
Waise to bahut bada dil hai mera
Par har kisi ki aukat nahi wahan rehne ki.

Attitude shayari in hindi

गुलाम हूँ अपने घर के
संस्कारों का वरना,
तेरी औकात दिखाने का
हुनर मै भी रखता हूँ!
Gulam hu apne ghar ke
Sanskaro ka warna,
Teri aukat dikhane ka
Hunar main bhi rakhta hu!

Attitude shayari in hindi

आपसे कुछ कहना था पर बोला नहीं,
मेरी औकात तो
यही है बस यही सच है!
apse kuch kehna tha par bola nahi,
Meri aukat to
Yahi hai, bas yahi sach hai!

Attitude shayari in hindi

ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना Attitude भी दबंग है.
Zindagi agar ek jung hai
To apna attitude bhi dabang hai.

Attitude shayari in hindi

क्या कहाँ मेरा खौफ नहीं
नशे में हो या जीने का शौक नहीं.
Kya kahun mera khauf nahi
Nashe me ho ya jine ka shauk nahi.

Attitude shayari in hindi

बादशाह हो या मालिक
सलामी हम नही करते
पैसे हो या कोई राजकुमारी
गुलामी हम नही करते
Badshah ho ya malik
Salami hum nahi karte
Paise ho ya koi rajkumari
Gulami hum nahi karte.

Attitude shayari in hindi

जी भर गया हो तो बता दो
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं
Ji bhar gaya ho to bata do
Hume inkar pasand hai, intezar nahi.

Attitude shayari in hindi

जलने लगा है जमाना सारा
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा.
Jalne laga hai zamana sara
Kyunki chalne laga hai nam hamara.

Attitude shayari in hindi

जलने वालो की तो अभी और जलानी है,
यह तो शुरुवात है
अभी पूरी कहानी बाकी है।
Jalne walo ki to abhi aur jalani hai,
Yeh to shuruat hai
Abhi puri kahani baki hai.

एटीट्यूड शायरी

मैं बात नही करता ऐसे वैसो से
खरीद लूंगा सालो को पैसों से.
Main bat nahi karta aise waiso se
Kharid lunga salo ko paiso se.

एटीट्यूड शायरी

नया नया‬ है ‪तू बेटे मैंने ‪खेल‬ पुराने ‪खेले‬ है
जिन लोगों के दम पर ‪‎उछलता‬ है तू
मेरे‬ पुराने वो चेले‬ है.
Naya naya hai tu bete maine khel purane khele hai
Jin logo ke dam par uchhalta hai tu
Mere purane wo chele hai.

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

ज़रा सा वक़्त क्या बदला
नज़र मिलाने लगे
जिनकी औक़ात नहीं थी
वह भी सर उठाने लगे
Zara sa waqt kya badla
Nazar milane lage
Jinki aukat nahi thi
Woh bhi sar uthane lage.

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

सुनो मुझे अब सुकून चाहिए
मतलब दफा हो जाओ मेरी जिंदगी से.
Suno mujhe ab sukun chahiye
Matlab dafa ho jao meri zindagi se.

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

हम समंदर हैं
हमें खामोश ही रहने दो
ज़रा मचल गये
तो शहर ले डूबेंगे
Hum samundar hai
Hume khamosh hi rehne do
Zara machal gaye
To shehar le dubenge.

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

जितना मासूम चेहरा है जनाब
उतनी ही खाराब खोपड़ी भी है.
Jitna masum chehra hai janab
Utni hi kharab khopdi bhi hai.

attitude shayari😎😎😎 2 line

लड़की की हंसी और कुते की ख़ामोशी
पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए,
Ladki ki hansi aur kutte ki khamoshi
Par kabhi bharosa nahi karna chahiye.

attitude shayari😎😎😎 2 line

Attitude उतना ही दिखाओ
जितना तुम्हारे सकल पे सूट करें.
Attitude utna hi dikhao
Jitna tumhare sakal pe suit kare.

attitude shayari

जो बेहतर होते है
उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है
उनके नाम पर इनाम होता है।
Jo behtar hote hai
Unhe inam milta hai
Jo behtarin hote hai
Unke nam par inam hota hai.

attitude shayari

पसंद आया तो Dil में रखता हूँ
नहीं तो दिमाग में भी नहीं.
Pasand aya to dil me rakhta hu
Nahi to dimag me bhi nahi.

attitude shayari

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा
मैं क्‍या हूँ ये तुझे वक्‍त बताएगा.
Tera ghamand hi tujhe harayega
Main kya hu ye tujhe waqt batayega.

Attitude shayari in hindi

मेरी हिम्मत को
परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का
रुख मोड़ चुका हु !
Meri himmat ko
Parakhne ki gustakhi na karna
Pehle bhi kai tufano ka
Rukh mod chuka hu!

attitude shayari

खुश रहो या खफा रहो,
हमसे दूर और दफा रहो
Khush raho ya khafa raho,
Humse dur aur dafa raho.

attitude shayari

धन भी रखते है, गन भी रखते है
और सुन बेटा, थोड़ा हटके रहना
वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं.
Dhan bhi rakhte hai, gun bhi rakhte hai
Aur sun beta, thoda hatke rehna
Warna thokne ka jigar bhi rakhte hai.

Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line

दुश्मनी गलती से भी की
तो जान भी लेने के लिए तैयार हूँ.
Dushmani galti se bhi ki
To jan bhi lene ke liye tayyar hu.

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले.
Jitna badal sakte the badal liya khud ko
Ab jisko taklif hai woh apna rasta badle.

बदमाशी छोड़ दी हमने
दुश्मन जानते हैं अभी भी
खौफ देख हमें बाप मानते हैं।
Badmashi chhod di humne
Dushman jante hai abhi bhi
Khauf dekh hume bap mante hai.

खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं.
Khandani ghamand hai koi show off nahi
Khuda ke alawa kisi ka khauf nahi.

नवाब हैं हम नवाब,
दुश्मन की शक्ल देखकर,
हम उसकी औकात बता देते हैं.
Nawab hai hum nawab,
Dushman ki shakal dekhkar,
Hum uski aukat bata dete hai.

अखरी बार अपनी सफाई देता हूं
मैं वो नही जो दिखाई देता हूं.
akhri bar apni safai deta hu
Main woh nahi jo dikhai deta hu.

खुदा सलामत रखे उन आँखों को,
इनमे आजकल हम चुभते बहुत है.
Khuda salamat rakhe un ankho ko,
Inme ajkal hum chubhte bahut hai.

 

जिन्हें हमसे नफ़रत है,
वो भी दिल ही दिल में हमारी Copy करते हैं।
Jinhe humse nafrat hai,
Woh bhi dil hi dil me hamari copy karte hai.

हमसे टकराएगा तो बिखर जाएगा,
क्योंकि आग से खेलने का अंजाम सबको पता है।
Humse takrayega to bikhar jayega,
Kyunki ag se khelne ka anjam sabko pata hai.

हम वही करते हैं जो हमें सही लगे,
दुनिया वाले तो बस बातों में लगे रहते हैं।
Hum wahi karte hai jo hume sahi lage,
Duniya wale to bas bato me lage rehte hai.

शरीफ तो बचपन में थे,
अब तो बस ज़रूरत पड़ने पर सीधा वार करते हैं।
Sharif to bachpan me the,
Ab to bas zarurat padne par sidha war karte hai.

एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

हमसे जलने वाले जलते ही रहेंगे,
क्योंकि हम जैसे हर रोज़ नहीं बनते।
Humse jalne wale jalte hi rahenge,
Kyunki hum jaise har roz nahi bante.

कभी किसी को छोटा मत समझो,
क्योंकि आग छोटी हो
लेकिन जला सब देती है।
Kabhi kisi ko chhota mat samjho,
Kyunki ag chhoti ho lekin jala sab deti hai.

अकड़ तो हम बचपन से ही रखते हैं,
अगर Attitude में रहना गुनाह है,
तो सजा भी मंजूर है।
Akad to hum bachpan se hi rakhte hai,
Agar attitude me rehna gunah hai, to saza bhi manzur hai.

औकात की बात मत कर पगली,
हम वो हैं जो आईना भी
देखे तो शरमा जाए।
Aukat ki bat mat kar pagli,
Hum wo hai jo aina bhi dekhe to sharma jaye.

हमसे जो टकराएगा, वो बिखर जाएगा,
क्योंकि शेर कभी भी झुंड में नहीं चलता।
Humse jo takrayega, wo bikhar jayega,
Kyunki sher kabhi bhi jhund me nahi chalta.

असली बादशाह वही होता है
जो सबको नजर आए,
पर किसी के हाथ न आए।
Asli badshah wahi hota hai jo sabko nazar aye,
Par kisi ke hath na aye.

हम वो खेल नहीं खेलते जिसमें जीतना तय न हो,
हम वहां भी जीतते हैं जहाँ लोग हार मान लेते हैं।
Hum wo khel nahi khelte jisme jitna tay na ho,
Hum wahan bhi jitte hai jahan log har man lete hai.

हम बदलते नहीं मौसम की तरह,
जो भी हैं सामने हैं, किसी नकाब में नहीं।
Hum badalte nahi mausam ki tarah,
Jo bhi hai samne hai, kisi naqab me nahi.

दुश्मनी सोच समझ कर करना,
हम अकेले ही पूरे महफिल पर भारी हैं।
Dushmani soch samajh kar karna,
Hum akele hi pure mehfil par bhari hai.

चुप हूं क्योंकि लेवल का फर्क है,
वरना जवाब देने का हुनर भी खूब रखते हैं।
Chup hu kyunki level ka farq hai,
Warna jawab dene ka hunar bhi khub rakhte hai.

मूड खराब मत कर बेटा,
वरना तेरे level से बाहर बात कर दूंगा।
Mud kharab mat kar beta,
Warna tere level se bahar bat kar dunga.

तेवर तो बचपन से ही नवाबी हैं,
आवाज़ नीची और सोच ऊँची रखते हैं।
Tewar to bachpan se hi nawabi hai,
awaz nichi aur soch unchi rakhte hai.

असली बादशाह हम हैं,
ताज नहीं, लोगों के दिल जीतते हैं।
Asli badshah hum hai,
Taj nahi, logo ke dil jitte hai.

Attitude Shayari Boy

लुक्स पे ना जा भाई,
तेवर देख, जंगल का शेर हूं, सोशल मीडिया का नहीं।
Luks pe na ja bhai,
Tewar dekh, jungle ka sher hu, social media ka nahi.

लाइफ में कुछ ऐसा कर,
कि लोग तेरा Style कॉपी करें।
Life me kuch aisa kar,
Ki log tera style copy kare.

बोलते नहीं हम फालतू में,
क्योंकि हमारी नज़रों से ही लोग डर जाते हैं।
Bolte nahi hum faltu me,
Kyunki hamari nazron se hi log dar jate hai.

हम वो नहीं जो भीड़ में खो जाएं,
हम वो शेर हैं जो अकेले ही शिकार कर जाएं।
Hum wo nahi jo bhid me kho jaye,
Hum wo sher hai jo akele hi shikar kar jaye.

हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है,
जिसे देख के लोग सोच में पड़ जाते हैं।
Hamara andaz hi kuch aisa hai,
Jise dekh ke log soch me pad jate hai.

लहरों से डर कर नौका पार नहीं होती,
कोशिश करने वालों की हार नहीं होती।
Lehro se dar kar nauka par nahi hoti,
Koshish karne walo ki har nahi hoti.

हम से उलझोगे तो भुला देंगे,
और अगर साथ दोगे तो निभा देंगे।
Hum se uljhoge to bhula denge,
Aur agar sath doge to nibha denge.

हम जैसे लोग किताबों में नहीं मिलते,
जो खुदा से भी दुआ में मांगे नहीं जाते।
Hum jaise log kitabo me nahi milte,
Jo Khuda se bhi dua me mange nahi jate.

Attitude तो बचपन से है,
कभी झुके नहीं किसी के सामने।
Attitude to bachpan se hai,
Kabhi jhuke nahi kisi ke samne.

इतना खतरनाक हूं मैं अपने आप में,
जो सामने आए वो खुद ही डर जाए।
Itna khatarnak hu main apne ap me,
Jo samne aye wo khud hi dar jaye.

दुनिया वाले तो जले ही बैठे हैं,
क्योंकि हमारे जैसी vibes कहीं मिलती ही नहीं।
Duniya wale to jale hi baithe hai,
Kyunki hamare jaisi vibes kahin milti hi nahi.

जो हमसे बात नहीं करते,
कभी उनकी बात हुआ करती थी।
Jo humse bat nahi karte,
Kabhi unki bat hua karti thi.

दिल से अच्छे हैं पर औकात दिखाने में देर नहीं लगती,
हम पानी भी अपने स्टाइल से पीते हैं।
Dil se acche hai par aukat dikhane me der nahi lagti,
Hum pani bhi apne style se pite hai.

जो हमारे खिलाफ बोलते हैं,
वो दरअसल हमारे बराबर नहीं हो सकते।
Jo hamare khilaf bolte hai,
Wo darasal hamare barabar nahi ho sakte.

एटीट्यूड शायरी 2 line हिंदी में

हमसे नफरत करने वाले भी कमाल करते हैं,
बातें हमारी और टाइम अपना खराब करते हैं।
Humse nafrat karne wale bhi kamal karte hai,
Bate hamari aur time apna kharab karte hai.

अपना टाइम आएगा नहीं,
हम खुद लाएंगे।
Apna time ayega nahi,
Hum khud layenge.

हमसे जलने वालों की फिक्र नहीं,
क्योंकि जलने वाले तो राख हो जाते हैं।
Humse jalne walo ki fikr nahi,
Kyunki jalne wale to rakh ho jate hai.

Attitude मेरा खून में है,
वरना मासूम तो हम भी थे।
Attitude mera khu me hai,
Warna masum to hum bhi the.

हमारी एक नजर ही काफी है,
तेरा घमंड तोड़ने के लिए।
Hamari ek nazar hi kafi hai,
Tera ghamand todne ke liye.

हमसे जलने वाले भी कम नहीं,
हमारे जैसे बनने की औकात किसी में नहीं।
Humse jalne wale bhi kam nahi,
Magar hamare jaise banne ki aukat kisi me nahi.

जितनी इज़्ज़त देते हैं, उतनी ही देते हैं,
वरना औकात दिखाना हमें भी आता है।
Jitni izzat dete hai, utni hi dete hai,
Warna aukat dikhana hume bhi ata hai.

हमारे बारे में बस इतना याद रखना,
हम तुम्हारी सोच से भी ज्यादा अलग हैं।
Hamare bare me bas itna yad rakhna,
Hum tumhari soch se bhi zyada alag hai.

हम वो नहीं जो भीड़ में चलें,
हम जहां खड़े होते हैं, लाइन वहीं से शुरू होती है।
Hum wo nahi jo bhid me chale,
Hum jahan khade hote hai, line wahin se shuru hoti hai.

लाइफ मेरी open buk है,
पर हर पन्ना तेरे लायक नहीं।
Life meri open buk hai,
Par har panna tere layak nahi.

ना attitude बिकता है, ना swag,
हम तो बस खुद के लिए जीते हैं।
Na attitude bikta hai, na swag,
Hum to bas khud ke liye jite hai.

जो हमें छोड़कर जाते हैं,
वो पीछे मुड़कर देखना भी भूल जाते हैं।
Jo hume chhodkar jate hai,
Wo piche mudkar dekhna bhi bhul jate hai.

जो हमारे बारे में सोचते नहीं,
हम उनके लिए वक़्त नहीं सोचते।
Jo hamare bare me sochte nahi,
Hum unke liye waqt nahi sochte.

इतनी आसानी से ना हार मानेंगे,
क्योंकि हम में जुनून आज भी जिंदा है।
Itni asani se na har manenge,
Kyunki hum me junun aj bhi zinda hai.

हमसे भिड़ेगा तो गिर पड़ेगा,
क्योंकि ये दिल नहीं,
सीधा वार करता है।
Humse bhidega to gir padega,
Kyunki ye dil nahi, sidha war karta hai.

हमारा खामोश रहना ही सबसे बड़ा जवाब है,
क्योंकि अब शब्दों की कीमत नहीं रही।
Hamara khamosh rehna hi sabse bada jawab hai,
Kyunki ab shabdo ki kimat nahi rahi.

Attitude Shayari in Hindi English

जो सच में धैर्य रखता है,
वो वक्त आने पर सबसे भारी पड़ता है।
Jo sach me dhairya rakhta hai,
Woh waqt ane par sabse bhari padta hai.

हम हवा नहीं जो रुख बदल लें,
हम आग हैं जो राह बदल दें।
Hum hawa nahi jo rukh badal le,
Hum ag hai jo rah badal de.

कभी किसी पर निर्भर नहीं रहते,
हम अपना Rasta खुद बनाते हैं।
Kabhi kisi par nirbhar nahi rehte,
Hum apna rasta khud banate hai.

औकात की बात मत कर पगली,
हम वहां खड़े होते हैं जहां लाइन लगती है।
Aukat ki bat mat kar pagli,
Hum wahan khade hote hai jahan line lagti hai.

मैं वक्त नहीं हूं जो बदल जाऊं,
मैं तो वो आदत हूं जो हर किसी को नहीं लगती।
Main waqt nahi hu jo badal jau,
Main to wo adat hu jo har kisi ko nahi lagti.

पैसा, power, swag सब कुछ है,
अब औकात दिखानी बाकी है।
Paisa, power, swag sab kuch hai,
Ab aukat dikhani baki hai.

जो हमें समझा ही नहीं,
उसकी राय से हमें फर्क भी नहीं पड़ता।
Jo hume samjha hi nahi,
Uski rai se hume farq bhi nahi padta.

हमारा नाम ही काफी है,
डराने के लिए नहीं, जलाने के लिए।
Hamara nam hi kafi hai,
Darane ke liye nahi, jalane ke liye.

हम उन लोगों में नहीं,
जो हर किसी के पीछे चलते हैं।
Hum un logo me nahi,
Jo har kisi ke piche chalte hai.

हम दिल से भी जीतते हैं और अकड़ से भी,
बस सामने वाला किस लायक है, वो देख लेते हैं।
Hum dil se bhi jitte hai aur akad se bhi,
Bas samne wala kis layak hai, wo dekh lete hai.

हम अपनी बात पर कायम रहते हैं,
क्योंकि हम में खुद्दारी अब भी ज़िंदा है।
Hum apni bat par kayam rehte hai,
Kyunki hum me khuddari ab bhi zinda hai.

ना फॉलो करता हूं ट्रेंड, ना बनाता हूं शो,
जो हूं, खुद में perfect pro.
Na follow karta hu trend, na banata hu show,
Jo hu, khud me perfect pro.

मेरी thinking Royal है,
तभी तो लड़कियों से ज्यादा लड़के जलते हैं।
Meri thinking royal hai,
Tabhi to ladkiyo se zyada ladke jalte hai.

नाम भी हमारा बड़ा स्टाइलिश है,
और काम भी हमारा सबसे खतरनाक।
Nam bhi hamara bada stylish hai,
Aur kam bhi hamara sabse khatarnak.

कड़क एटीट्यूड शायरी

जिन्हें खुद पर भरोसा नहीं होता,
वही दूसरों की बुराई करते हैं।
Jinhe khud par bharosa nahi hota,
Wahi dusro ki burai karte hai.

मेरी success पे तेरा reaction priceless होगा,
आज हंस रहा है, कल झुककर सलाम बोलेगा।
Meri success pe tera reaction priceless hoga,
aj hans raha hai, kal jhukkar salam bolega.

दिल में रहोगे तो मोहब्बत पाओगे,
दिमाग में आए तो खत्म कर दिए जाओगे।
Dil me rahoge to mohabbat paoge,
Dimag me aye to khatam kar diye jaoge.

हमसे जलने वालों को हम जवाब नहीं देते,
बस उन्हें नजरअंदाज करके और जलाते हैं।
Humse jalne walo ko hum jawab nahi dete,
Bas unhe nazarandaz karke aur jalate hai.

तू आज भी सोचता है कि मैं क्या हूं,
और हम हैं कि तुझे भूल भी चुके हैं।
Tu aj bhi sochta hai ki main kya hu,
Aur hum hai ki tujhe bhul bhi chuke hai.

हम वो हैं जो खुद की दुनिया खुद बनाते हैं,
क्योंकि हम दूसरों की भीड़ में नहीं चलते।
Hum wo hai jo khud ki duniya khud banate hai,
Kyunki hum dusro ki bhid me nahi chalte.

हम वो काम करते हैं जो लोग सोचते भी नहीं,
क्योंकि फर्क हमारी सोच में है।
Hum wo kam karte hai jo log sochte bhi nahi,
Kyunki farq hamari soch me hai.

हम किसी के नीचे नहीं बैठते,
सिर्फ अपने ईश्वर के आगे झुकते हैं।
Hum kisi ke niche nahi baithte,
Sirf apne Ishwar ke age jhukte hai.

ना जलेबी हूं ना रसगुल्ला,
जो सबको मीठा लगूं, मैं तो कड़वा सच हूं।
Na jalebi hu na rasgulla,
Jo sabko mitha lagun, main to kadwa sach hu.

मेरी तो पहचान ही इतनी तेज है,
जो नाम सुनते ही जल जाए, वो भी फैन बन जाए।
Meri to pehchan hi itni tez hai,
Jo nam sunte hi jal jaye, wo bhi fan ban jaye.

तेरा attitude तुझको मुबारक,
हमारा तो आंखों में नजर आता है।
Tera attitude tujhko mubarak,
Hamara to ankho me nazar ata hai.

हम लड़ते नहीं, बस बताकर चलते हैं,
जो हमें समझेगा, वही साथ चलेगा।
Hum ladte nahi, bas batakar chalte hai,
Jo hume samjhega, wahi sath chalega.

मेरा टाइम आएगा नहीं…
मैं खुद लाने वाला हूं।
Mera time ayega nahi…
Main khud lane wala hu.

हम वो नहीं जो पीछे हटते हैं,
हम वो हैं जो हालात बदलते हैं।
Hum wo nahi jo piche hat’te hai,
Hum wo hai jo halat badalte hai.

कभी किसी से डर के नहीं जिए,
क्योंकि डर तो हमारे सामने झुकता है।
Kabhi kisi se dar ke nahi jiye,
Kyunki dar to hamare samne jhukta hai.

हमारी हस्ती को मिटा पाए, ये जमाने में दम नहीं,
हमसे जो टकराए, उसमें दम नहीं।
Hamari hasti ko mita paye, ye zamane me dum nahi,
Humse jo takraye, usme dum nahi.

हम उस सड़क की तरह हैं,
जिस पर चलने से पहले लोग सोचते हैं।
Hum us sadak ki tarah hai,
Jis par chalne se pehle log sochte hai.

हम attitude में रहते हैं क्योंकि,
हम दुनिया के हिसाब से नहीं चलते।
Hum attitude me rehte hai kyunki,
Hum duniya ke hisab se nahi chalte.

Last Word:-

Friends आपको इस पोस्ट मे ढेर सारे Attitude Shayari in Hindi मिले है उम्मीद है आपको यहाँ पर आपको एक अच्छी और आपकी मनपसंद शायरी मिली होंगी. अगर आपको यह Attitude Shayari Collection पसंद आया है तो इस पोस्ट को आगे शेयर जरूर करें. अगर आपको ऐसी और शायरी चाहिए तो निचे Comment करें. हम आने वाले पोस्ट मे और भी अच्छी अच्छी शायरिया लिख कर लिस्ट करेंगे.

Leave a Comment