दोस्तों अगर आप Love shayari in hindi या फिर रोमांटिक लव शायरी सर्च कर रहे हो? तो आप इस पोस्ट को अंत तक पढ़े यहाँ पर आपको बहुत सारी Love shayari😍 मिलने वाली है.
नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है Gjshayari.com मे आज हम आपके लिये खूबसूरत Love Shayari in Hindi लेकर आये है.
अगर आप अपने इंस्टाग्राम फेसबुक या फिर व्हाट्सप्प स्टेटस पर Love shayari लिखना चाहते है लेकिन आपको अच्छी लव शायरी नहीं मिल रही है तो आप परेशान ना हो, यहाँ पर हमने आपके लिए ढेर सारी Love Shayari हिंदी मे लिख कर शेयर किए है. आप इस लव शायरी इन हिंदी कलेक्शन को पूरा पढ़े इसमें आपको आपकी मनपसंद शायरी मिलने वाली है.
Contents
Love Shayari Collection 2025
तुझे देखूं या तुझसे बात करूं,
हर लम्हा बस तुझसे ही प्यार करूं।
Tujhe dekhu ya tujhse bat karun,
Har lamha bas tujhse hi pyar karun.
जिसे प्यार करते हो
उसको अपना खुदा बना लो
इश्क़ खुद बा खुद खूबसूरूत हो जायेगा।
Jise pyar karte ho
Usko apna khuda bana lo
Ishq khud-ba-khud khubsurat ho jayega.
कैसे बयान करुँ
अपने मन के यह भाव प्यारे
कोई तो ऐसी भाषा बता
जो सिर्फ तुम और मैं जानें ।
Kaise bayan karun
Apne man ke yeh bhav pyare
Koi to aisi bhasha bata
Jo sirf tum aur me jane.
तेरी मुस्कान ही मेरी सबसे बड़ी कमजोरी है,
तू खुश रहे, बस यही मेरी ज़िंदगी की ज़रूरी है।
Teri muskan hi meri sabse badi kamzori hai,
Tu khush rahe, bas yahi meri zindagi ki zaruri hai.
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए,
प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए।
Pyar wo nahi jo duniya ko dikhaya jaye,
Pyar wo hai jo dil se nibhaya jaye.
दिल चाहता है तुझे हर पल पास रखूं,
तुझमें ही खुद को सदा महसूस करूं।
Dil chahta hai tujhe har pal pas rakhu,
Tujhme hi khud ko sada mehsus karun.
Forever mine, forever us. 💑
तेरे बिना अधूरी है ज़िंदगी मेरी,
तेरे साथ ही शुरू होती है हर सुबह मेरी।
Tere bina adhuri hai zindagi meri,
Tere sath hi shuru hoti hai har subah meri.
तू जब से मिला है, सब कुछ बदल गया है,
अब तो खुद से भी ज्यादा तुझसे प्यार है।
Tu jab se mila hai, sab kuch badal gaya hai,
Ab to khud se bhi zyada tujhse pyar hai.
दिल में बसाया है तुझे बहुत प्यार से,
भुला नहीं सकते तुझे किसी भी बहार से।
Dil me basaya hai tujhe bahut pyar se,
Bhula nahi sakte tujhe kisi bhi bahar se.
नज़र से नज़र मिलाकर
तुम नज़र लगा गए,
ये कैसी लगी नज़र की
हम हर नज़र में आ गए
Nazar se nazar milakar
Tum nazar laga gaye
Yeh kaisi lagi nazar ki
Hum har nazar me a gaye.
जो आपका गुस्सा सहन करके भी
आपका ही साथ दे ,
उससे ज्यादा प्यार
आपको कोई नहीं कर सकता।
Jo apka gussa sahan karke bhi
apka hi sath de,
Usse zyada pyar
apko koi nahi kar sakta.
तेरा नाम लूं तो दिल मुस्कुराता है,
तेरी याद में ही हर दिन गुजर जाता है।
Tera nam lun to dil muskurata hai,
Teri yad me hi har din guzar jata hai.
मोहब्बत करने वालों की कभी हार नहीं होती,
सच्चा प्यार करने वालों की कभी हार नहीं होती।
Mohabbat karne walo ki kabhi har nahi hoti,
Saccha pyar karne walo ki kabhi har nahi hoti.
तेरा नाम लूं लबों से, ये बात दिल को मंजूर नहीं,
तू बस जाए मेरी सांसों में, यही काफी है।
Tera nam lun labo se, ye bat dil ko manzur nahi,
Tu bas jaye meri sanso me, yahi kafi hai.
तेरे इश्क़ की और
हिफ़ाज़त नहीं होती,
लोग मेरी आँखो में तेरा
नाम पढ़ लेते हैं..!!
Tere ishq ki aur
Hifazat nahi hoti,
Log meri ankho me tera
Nam padh lete hai.
उस औरत को कभी मत खोना ,
जिसने तुम्हारे सारे ऐब देखे हों
और फिर भी तुम से मुहब्बत करती हों।
Us aurat ko kabhi mat khona,
Jisne tumhare sare aib dekhe ho
Aur phir bhi tumse mohabbat karti ho.
मेरा हमसफ़र भी तू है, मेरा प्यार भी तू,
मेरे हर कल का सपना और हर आज की हकीकत भी तू।
Mera humsafar bhi tu hai, mera pyar bhi tu,
Mere har kal ka sapna aur har aj ki haqiqat bhi tu.
तेरी आँखों में बस एक ख्वाब दिखा,
जिसमें मेरा हर ख्वाब तुझसे जुड़ा।
Teri ankho me bas ek khwab dikha,
Jisme mera har khwab tujhse juda.
Home is wherever I’m with you.
तेरा साथ है तो ज़िंदगी हसीन है,
वरना ये दुनिया तो बस एक तन्हा सफर है।
Tera sath hai to zindagi hasin hai,
Warna ye duniya to bas ek tanha safar hai.
मेरी सुबह, मेरी हर शाम में,
जिक्र बस तेरा है,
काफ़िला तेरे प्यार का,
मेरी सांसों में ठहरा है.
Meri subah, meri har sham me,
Zikr bas tera hai,
Kafila tere pyar ka,
Meri sanso me thehra hai.
रोमांटिक लव शायरी
उसने हर नशा सामने लाकर
रख दिया और कहा सबसे बुरी लत
कौन सी हैं मैने कहा तेरे प्यार की।
Usne har nasha samne lakar
Rakh diya aur kaha sabse buri lat
Kaun si hai? mi kaha – tere pyar ki.
मुझे तेरा साथ चाहिए हर जनम के लिए,
तू ही है जिसे चाहा हरदम के लिए।
Mujhe tera sath chahiye har janam ke liye,
Tu hi hai jise chaha hardam ke liye.
तू जब से आई है ज़िंदगी में,
हर दिन एक नई सुबह लगती है।
Tu jab se ayi hai zindagi me,
Har din ek nai subah lagti hai.
हर बात में तेरा ज़िक्र हो जाता है,
पता नहीं ये इश्क है या आदत बन गई है।
Har bat me tera zikr ho jata hai,
Pata nahi ye ishq hai ya adat ban gayi hai.
दिल पर प्यार की,
मोहर लगा कर भेजा हैं,
देर से आज उसे,
हमने घर भेजा हैं…!
Dil par pyar ki
Mohar laga kar bheja hai,
Der se aj use,
Humne ghar bheja hai…!
अब और क्या लिखूं उसकी
प्यारी मुस्कान के बारे मे..
बस कुछ यूं समझ लो
चमकता चाँद हैं लाखो सितारों में.
Ab aur kya likhun uski
Pyari muskan ke bare me..
Bas kuch yun samajh lo
Chamakta chand hai lakho sitare me.
पल-पल तुझसे मिलने की चाहत है,
हर सांस में तेरा ही नाम है।
Pal-pal tujhse milne ki chahat hai,
Har sans me tera hi nam hai.
जिनके साथ ज़िंदगी बिताने का ख्वाब हो,
वो ख्वाब नहीं, मेरी हकीकत है तू।
Jinke sath zindagi bitane ka khwab ho,
Wo khwab nahi, meri haqiqat hai tu.
तू साथ है तो ज़िंदगी में कोई ग़म नहीं,
तेरे बिना इस दिल को कोई सुकून नहीं।
Tu sath hai to zindagi me koi gham nahi,
Tere bina is dil ko koi sukun nahi.
With you, every moment is magic.
तेरा साथ पाकर ज़िंदगी खास बन गई,
तू हमसफ़र नहीं, दुआ बन गई।
Tera sath pakar zindagi khas ban gayi,
Tu humsafar nahi, dua ban gayi.
खामोशी बोल देती है
जिसकी बातें नहीं होतीं,
प्यार उसे भी होता है
जिससे मुलाकाते नहीं होती.
Khamoshi bol deti hai
Jiski bate nahi hoti,
Pyar use bhi hota hai
Jisse mulaqate nahi hoti.
सख़्त हाथो से भी
फ़िसल जाती हैँ कभी नाज़ुक अंगुलिया,
रिश्ते ‘ज़ोर’ से नही
‘प्यार मोहब्बत” से पकड़े जाते है।
Sakht hatho se bhi
Phisal jati hai kabhi nazuk anguliyan,
Rishte “zor” se nahi
“Pyar mohabbat” se pakde jate hai.
तू जो मिले तो लगे हर कमी पूरी है,
तेरे बिना लगे हर खुशी अधूरी है।
Tu jo mile to lage har kami puri hai,
Tere bina lage har khushi adhuri hai.
इश्क तुझसे किया है बेपनाह,
अब तुझसे जुदा रहना मुमकिन नहीं।
Ishq tujhse kiya hai bepanah,
Ab tujhse juda rehna mumkin nahi.
तेरे बिना अब कोई सपना अच्छा नहीं लगता,
तेरे बिना अब कोई अपना अच्छा नहीं लगता।
Tere bina ab koi sapna achha nahi lagta,
Tere bina ab koi apna achha nahi lagta.
तेरा नाम सुनते ही दिल धड़कने लगता है,
जैसे तू हर धड़कन में बसा हो।
Tera nam sunte hi dil dhadakne lagta hai,
Jaise tu har dhadkan me basa ho.
तेरे ख्यालों में ही अब जीना है,
तेरे प्यार ने मुझे खुद से रूबरू किया है।
Tere khyalo me hi ab jina hai,
Tere pyar ne mujhe khud se rubaru kiya hai.
Beautiful Love Shayari in Hindi
हमसफ़र बनके तेरा साथ निभाएंगे,
हर ग़म में तेरी ढाल बन जाएंगे।
Humsafar banke tera sath nibhayenge,
Har gham me teri dhal ban jayenge.
वो जो नहीं जानते कुछ भी,
कुछ लोग कहेंगें कहने देना,
बातें हैं जो बीच हमारे,
तुम बीच हमारे रहने देना।
Woh jo nahi jante kuch bhi,
Kuch log kahenge kehne dena,
Bate hai jo bich hamare,
Tum bich hamare rehne dena.
गगन से भी ऊंचा मेरा प्यार है
तुझी पर मिटूंगा ये इकरार है
तू इतना समझ ले मेरे हमसफ़र
तेरे प्यार से मेरा संसार है।
Gagan se bhi uncha mera pyar hai
Tujhi par mitunga ye ikrar hai
Tu itna samajh le mere humsafar
Tere pyar se mera sansar hai.
तू ज़िंदगी का वो पन्ना है,
जिसे मैं हर रोज़ पढ़ना चाहता हूँ।
Tu zindagi ka wo panna hai,
Jise me har roz padhna chahta hu.
तेरे साथ चलूं तो सफर छोटा लगने लगता है,
तेरी मुस्कान से हर दर्द खोने लगता है।
Tere sath chalun to safar chhota lagne lagta hai,
Teri muskan se har dard khone lagta hai.
तुझसे मोहब्बत यूं ही नहीं की,
हर पल तुझे सोचकर जीते हैं।
Tujhse mohabbat yun hi nahi ki,
Har pal tujhe sochkar jite hai.
तेरे होंठों की हँसी मेरी जान है,
तेरी हर बात में मेरी पहचान है।
Tere hotho ki hansi meri jan hai,
Teri har bat me meri pehchan hai.
बात कोई स्यानी लिख दूं के,
तेरे पे कहानी लिख दूं के,
मैं खुद ने राजा लिखना चाहूं,
तन्ने मेरी रानी लिख दूं के.
Bat koi syani likh dun ke,
Tere pe kahani likh dun ke,
me khud ne raja likhna chahu,
Tanne meri rani likh dun ke.
मेरी सुबह, मेरी हर शाम में,
जिक्र बस तेरा है,
काफ़िला तेरे प्यार का,
मेरी सांसों में ठहरा है.
Meri subah, meri har sham me,
Zikr bas tera hai,
Kafila tere pyar ka,
Meri sanso me thehra hai.
तू ही है वो जिससे दिल को सुकून है,
वरना ये दुनिया तो बस शोर है।
Tu hi hai wo jisse dil ko sukun hai,
Warna ye duniya to bas shor hai.
तू जो पास होता है, तो सब कुछ अच्छा लगता है,
तेरी बाहों में जैसे सारा जहाँ लगता है।
Tu jo pas hota hai, to sab kuch achha lagta hai,
Teri baho me jaise sara jahan lagta hai.
You + Me = Perfect Forever.
True Love Shayari in Hindi 2 line
तेरे इश्क़ में ही मेरी जान बसी है,
तेरे बिना तो मेरी हर धड़कन अधूरी है।
Tere ishq me hi meri jan basi hai,
Tere bina to meri har dhadkan adhuri hai.
जो साथ छोड़ जाए मोहब्बत में,
उससे गिला नहीं, दुआ होती है।
Jo sath chhod jaye mohabbat me,
Usse gila nahi, dua hoti hai.
मोहब्बत का रिश्ता बहुत अनमोल होता है,
हर किसी से नहीं होता।
Mohabbat ka rishta bahut anmol hota hai,
Har kisi se nahi hota.
जो आपका गुस्सा सहन करके भी
आपका ही साथ दे ,
उससे ज्यादा प्यार आपको
कोई नहीं कर सकता।
Jo apka gussa sahan karke bhi
apka hi sath de,
Usse zyada pyar apko
Koi nahi kar sakta.
गम मिले या खुशियां
तुम आधा-आधा कर लेना
मेरी मोहब्बत कभी कम पड़े तो
तुम ज्यादा कर लेना…
Gham mile ya khushiyan
Tum adha-adha kar lena
Meri mohabbat kabhi kam pade to
Tum zyada kar lena…
मेरा हर दिन तुझसे शुरू होता है,
और तेरे ख्यालों में ही शाम ढल जाती है।
Mera har din tujhse shuru hota hai,
Aur tere khyalo me hi sham dhal jati hai.
सफर लंबा है लेकिन तेरा साथ है,
इसलिए अब हर रास्ता आसान सा लगता है।
Safar lamba hai lekin tera sath hai,
Isliye ab har rasta asan sa lagta hai.
मेरे हर जज़्बात में तू शामिल है,
हर दुआ में सिर्फ तेरा नाम है।
Mere har jazbat me tu shamil hai,
Har dua me sirf tera nam hai.
मोहब्बत की कोई मंज़िल नहीं होती,
ये तो बस एक सफर होता है।
Mohabbat ki koi manzil nahi hoti,
Ye to bas ek safar hota hai.
Romantic Love Shayari Hindi Mein
लिखूँ तो प्यार हो तुम,
सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम।
Likhu to pyar ho tum,
Sochu to ishq ho tum,
Aur chahun to mohabbat ho tum,
Ab chahe likhu, sochu ya chahun,
Mere har kadam par humsafar ho tum.
तेरे बाद किसी को
प्यार से न देखा हमने
हमे इश्क़ का शौक है
आवारगी का नही।
Tere bad kisi ko
Pyar se na dekha humne
Hume ishq ka shauk hai
awargi ka nahi.
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है,
जिसे पाओ वो खास, जिसे खो दो वो याद बन जाता है।
Mohabbat bhi kya chiz hoti hai,
Jise pao wo khas, jise kho do wo yad ban jata hai.
सच्ची मोहब्बत में कभी जुदाई नहीं होती,
दिल में रहते हैं वो लोग जो कभी दिखाई नहीं देते।
Sacchi mohabbat me kabhi judai nahi hoti,
Dil me rehte hai wo log jo kabhi dikhai nahi dete.
तेरी मोहब्बत ने ज़िंदगी से वाकिफ कराया,
वरना हम भी खुद से अनजान थे।
Teri mohabbat ne zindagi se waqif karaya,
Warna hum bhi khud se anjan the.
हर किसी से मोहब्बत नहीं होती,
ये तो किस्मत वालों को नसीब होती है।
Har kisi se mohabbat nahi hoti,
Ye to kismat walo ko nasib hoti hai.
लाइफ पार्टनर वही होता है,
जो हर हाल में तुम्हारे साथ होता है।
Life partner wahi hota hai,
Jo har hal me tumhare sath hota hai.
तेरा हाथ थामा है ज़िंदगी भर के लिए,
अब चाहे कुछ भी हो, तू ही है मेरी राह।
Tera hath thama hai zindagi bhar ke liye,
Ab chahe kuch bhi ho, tu hi hai meri rah.
मेरे ख्वाबों की रानी हो तुम,
दिल की हर कहानी हो तुम।
Mere khwabo ki rani ho tum,
Dil ki har kahani ho tum.
उमड़ घुमड़ मन में उठे
साजन तेरा प्यार
काले बादल में उठे,
ज्यों बिजली की धार.
Umar ghumad man me uthe
Sajan tera pyar
Kale badal me uthe,
Jyo bijli ki dhar.
Cute Love Shayari in Hindi
तू साथ है तो हर मौसम सुहाना है,
तेरी हँसी में ही मेरा दीवाना पन छुपा है।
Tu sath hai to har mausam suhana hai,
Teri hansi me hi mera diwanapan chhupa hai.
तू पास नहीं फिर भी एहसास है,
तेरे बिना भी तेरा साथ मेरे पास है।
Tu pas nahi fir bhi ehsas hai,
Tere bina bhi tera sath mere pas hai.
तू पास नहीं तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो दिल से की है।
Tu pas nahi to kya hua,
Mohabbat to dil se ki hai.
सच्ची मोहब्बत वक्त नहीं देखती,
वो तो बस दिल देखती है।
Sacchi mohabbat waqt nahi dekhti,
Wo to bas dil dekhti hai.
तेरा नाम अब मेरी हर बात में है,
तू मोहब्बत नहीं, मेरी आदत बन गई है।
Tera nam ab meri har bat me hai,
Tu mohabbat nahi, meri adat ban gayi hai.
मुझे आदत नहीं किसी को भूलने की,
मैं हर लम्हा तुझसे और जुड़ता जाता हूँ।
Mujhe adat nahi kisi ko bhulne ki,
me har lamha tujhse aur judta jata hu.
तेरे प्यार में मैंने खुद को खो दिया,
अब तुझसे दूर रहना नामुमकिन सा हो गया।
Tere pyar me mi khud ko kho diya,
Ab tujhse dur rehna namumkin sa ho gaya.
तेरी हर एक बात मुझे खास लगती है,
तेरे साथ मेरी हर शाम सुहानी लगती है।
Teri har ek bat mujhe khas lagti hai,
Tere sath meri har sham suhani lagti hai.
मोहब्बत वो नहीं जो एक दिन में हो जाए,
ये तो वो एहसास है जो उम्र भर दिल में रहे।
Mohabbat wo nahi jo ek din me ho jaye,
Ye to wo ehsas hai jo umr bhar dil me rahe.
तुझे हर सांस में महसूस किया है मैंने,
मोहब्बत की हद तक चाहा है मैंने।
Tujhe har sans me mehsus kiya hai mi,
Mohabbat ki had tak chaha hai mi.
तुझसे मोहब्बत की है बेशुमार,
तेरे बिना हर खुशी है बेकार।
Tujhse mohabbat ki hai beshumar,
Tere bina har khushi hai bekar.
सच कहूं तो तुझसे ही शुरू हुई है मेरी ज़िंदगी,
तेरे बिना अधूरी सी लगती है ये दुनिया।
Sach kahun to tujhse hi shuru hui hai meri zindagi,
Tere bina adhuri si lagti hai ye duniya.
तेरा साथ है तो हर ग़म फीका है,
तू ही मेरा असली जीने का तरीका है।
Tera sath hai to har gham fika hai,
Tu hi mera asli jine ka tarika hai.
Hindi Love Shayari
हमसफ़र तेरे जैसा हो तो,
हर मोड़ पर मुस्कान अपने आप चलती है।
Humsafar tere jaisa ho to,
Har mod par muskan apne ap chalti hai.
मोहब्बत की कोई हद नहीं होती,
दिल जब करता है, बस हो जाती है।
Mohabbat ki koi had nahi hoti,
Dil jab karta hai, bas ho jati hai.
मोहब्बत ही है जो दिलों को जोड़ देती है,
वरना रिश्ता तो हर कोई बना लेता है।
Mohabbat hi hai jo dilo ko jod deti hai,
Warna rishta to har koi bana leta hai.
तू पास हो या दूर, फर्क नहीं पड़ता,
मोहब्बत तो दिल से होती है, दूरी से नहीं।
Tu pas ho ya dur, farq nahi padta,
Mohabbat to dil se hoti hai, duri se nahi.
मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती,
बस एक तरफा हो जाती है।
Mohabbat kabhi khatam nahi hoti,
Bas ek tarfa ho jati hai.
जिस दिल में बसी हो मोहब्बत तेरी,
वो कैसे किसी और को पसंद कर सकता है।
Jis dil me basi ho mohabbat teri,
Wo kaise kisi aur ko pasand kar sakta hai.
तू पूछ ले मुझसे मोहब्बत क्या है,
तेरा नाम लूँ और खामोश हो जाऊं।
Tu puch le mujhse mohabbat kya hai,
Tera nam lun aur khamosh ho jaun.
दिल की आवाज़ मोहब्बत होती है,
बिना अल्फाज़ों के बयां होती है।
Dil ki awaz mohabbat hoti hai,
Bina alfazo ke bayan hoti hai.
तेरे बिना अधूरी सी लगती है ज़िंदगी,
मोहब्बत के बिना कोई कहानी पूरी नहीं होती।
Tere bina adhuri si lagti hai zindagi,
Mohabbat ke bina koi kahani puri nahi hoti.
मोहब्बत जब सच्ची होती है,
तो लौट कर जरूर आती है।
Mohabbat jab sacchi hoti hai,
To laut kar zarur ati hai.
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्ज़ों की मोहताज नहीं,
ये तो वो एहसास है जो खामोशी से बयां होती है।
Meri mohabbat sirf lafzo ki mohtaj nahi,
Ye to wo ehsas hai jo khamoshi se bayan hoti hai.
सच्चे प्यार की शायरी
कभी रो के देखा है मोहब्बत के लिए?
बहुत दर्द होता है जब तन्हाई समझ जाए।
Kabhi ro ke dekha hai mohabbat ke liye?
Bahut dard hota hai jab tanhai samajh jaye.
तेरी हर बात मोहब्बत सी लगती है,
हर पल तेरी याद सताती है।
Teri har bat mohabbat si lagti hai,
Har pal teri yad satati hai.
तू मिले या ना मिले, ये मेरे नसीब की बात है,
सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।
Tu mile ya na mile, ye mere nasib ki bat hai,
Sukun bahut milta hai tujhe apna sochkar.
तू हँसे तो लगता है जैसे सब कुछ मिल गया,
तेरी एक झलक से ही सुकून मिल जाता है।
Tu hanse to lagta hai jaise sab kuch mil gaya,
Teri ek jhalak se hi sukun mil jata hai.
तुझे सोचते रहना मेरी आदत बन गई है,
अब ये आदत ही मेरी मोहब्बत बन गई है।
Tujhe sochte rehna meri adat ban gayi hai,
Ab ye adat hi meri mohabbat ban gayi hai.
तेरे इश्क़ ने मुझे जीना सिखा दिया,
हर दर्द को हँसकर पीना सिखा दिया,
अब बस तू ही तू है इस दिल में,
इस मोहब्बत ने मुझे खुद से मिला दिया।
Tere ishq ne mujhe jina sikha diya,
Har dard ko hanskar pina sikha diya,
Ab bas tu hi tu hai is dil me,
Is mohabbat ne mujhe khud se mila diya.
मेरी हर खुशी तुझसे है,
तू है तो मैं हूँ।
Meri har khushi tujhse hai,
Tu hai to me hu.
दिल करता है तुझे सीने से लगा लूं,
तेरे प्यार में खुद को भुला दूं।
Dil karta hai tujhe sine se laga lun,
Tere pyar me khud ko bhula dun.
तेरे बिना अधूरी सी लगती है ज़िंदगी,
तेरे साथ ही हर मौसम हसीन लगता है।
Tere bina adhuri si lagti hai zindagi,
Tere sath hi har mausam hasin lagta hai.
तेरी धड़कन मेरी रूह में बस गई है,
तेरी मुस्कान ही मेरी आदत बन गई है,
तुझसे ही शुरू, तुझ पर ही खत्म हूं मैं,
तेरे बिना ज़िंदगी थम सी गई है।
Teri dhadkan meri ruh me bas gayi hai,
Teri muskan hi meri adat ban gayi hai,
Tujhse hi shuru, tujh par hi khatam hu me,
Tere bina zindagi tham si gayi hai.
Love Shayari😍 2 Line
तेरी मोहब्बत मेरी जान बन गई है,
अब तो तेरे बिना ये सांस भी अंजान बन गई है।
Teri mohabbat meri jan ban gayi hai,
Ab to tere bina ye sans bhi anjan ban gayi hai.
तेरा नाम मेरी साँसों में है,
हर पल मेरी दुआओं में है।
Tera nam meri sanso me hai,
Har pal meri duao me hai.
दिल चाहता है ज़िंदगी भर तेरा साथ रहे,
हर मुश्किल में बस तेरा हाथ मेरे हाथ रहे।
Dil chahta hai zindagi bhar tera sath rahe,
Har mushkil me bas tera hath mere hath rahe.
तेरी हँसी मेरी सबसे बड़ी दौलत है,
तू ही मेरी किस्मत की इबादत है।
Teri hansi meri sabse badi daulat hai,
Tu hi meri kismat ki ibadat hai.
जिसे मोहब्बत हो जाती है,
उसका दिल बहुत मासूम होता है।
Jise mohabbat ho jati hai,
Uska dil bahut masum hota hai.
मेरी मोहब्बत की कोई कीमत नहीं,
क्योंकि ये दिल से है, बाज़ार से नहीं।
Meri mohabbat ki koi kimat nahi,
Kyunki ye dil se hai, bazar se nahi.
मोहब्बत के बदले मोहब्बत ही चाहिए,
वरना अकेले ही अच्छे हैं।
Mohabbat ke badle mohabbat hi chahiye,
Warna akele hi acche hai.
मोहब्बत में वक़्त नहीं लगता,
एक नजर में दिल फिसल जाता है।
Mohabbat me waqt nahi lagta,
Ek nazar me dil fisal jata hai.
जब भी तू पास होती है,
हर लम्हा खास हो जाता है।
Jab bhi tu pas hoti hai,
Har lamha khas ho jata hai.
तू जो मिला तो लगा खुदा की रहमत है,
वरना यहाँ हर रिश्ता बस मोहलत है।
Tu jo mila to laga Khuda ki rehmat hai,
Warna yahan har rishta bas mohlat hai.
दिल से निकलते हैं तेरे लिए दुआएं,
तेरे बिना अधूरी लगती हैं हर वफ़ाएं,
इश्क़ में तेरा ही असर है कुछ ऐसा,
तेरे बिना अब सांस भी लगती है पराई।
Dil se nikalte hai tere liye duaye,
Tere bina adhuri lagti hai har wafaye,
Ishq me tera hi asar hai kuch aisa,
Tere bina ab sans bhi lagti hai parayi.
तुझमें ही बसी है मेरी दुनिया,
तू ही है मेरी मोहब्बत की जुबां।
Tujhme hi basi hai meri duniya,
Tu hi hai meri mohabbat ki zuban.
Love Shayari in Hindi & English
इश्क़ जब हद से गुजर जाता है,
हर दर्द भी अब अच्छा लगने लगता है,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा लगता है,
तेरी यादों से ही दिल बहलता है।
Ishq jab had se guzar jata hai,
Har dard bhi ab achha lagne lagta hai,
Tere bina har lamha adhura lagta hai,
Teri yado se hi dil bahlta hai.
तेरे ख्यालों में ही खोया रहता हूं,
हर सांस में तेरा ही नाम लेता हूं।
Tere khyalo me hi khoya rehta hu,
Har sans me tera hi nam leta hu.
सच्चा प्यार वही होता है जो हर हाल में साथ दे,
ना वक़्त देखे, ना हालात।
Saccha pyar wahi hota hai jo har hal me sath de,
Na waqt dekhe, na halat.
तेरे बिना अब जीना नहीं आता,
हर सांस तुझे महसूस करने के लिए आती है।
Tere bina ab jina nahi ata,
Har sans tujhe mehsus karne ke liye ati hai.
हर रोज़ तुझमें खुद को पाना चाहता हूँ,
तू ही है जिससे मैं हर रोज़ जीना चाहता हूँ।
Har roz tujhme khud ko pana chahta hu,
Tu hi hai jisse me har roz jina chahta hu.
तेरे साथ बीते हर लम्हे को मैं संभाल कर रखता हूँ,
क्योंकि तू मेरा आज भी है और आने वाला कल भी।
Tere sath bite har lamhe ko me sambhal kar rakhta hu,
Kyunki tu mera aj bhi hai aur ane wala kal bhi.
तेरे नाम से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
तेरे ख्यालों में ही ढलती है हर शाम,
तू ना हो तो सब कुछ अधूरा लगे,
तू है तो जैसे सब कुछ मेरे नाम।
Tere nam se shuru hoti hai meri har subah,
Tere khyalo me hi dhalti hai har sham,
Tu na ho to sab kuch adhura lage,
Tu hai to jaise sab kuch mere nam.
ना चाँद चाहिए, ना सितारे,
बस तू साथ हो उम्र भर हमारे।
Na chand chahiye, na sitare,
Bas tu sath ho umr bhar hamare.
तेरी धड़कन में ही मेरी जान बसी है,
तू साथ हो तो हर खुशी हसीन लगती है।
Teri dhadkan me hi meri jan basi hai,
Tu sath ho to har khushi hasin lagti hai.
Last Word:-
Friends आपको इस पोस्ट मे ढेर सारे Love Shayari in Hindi मिले है उम्मीद है आपको यहाँ पर आपको एक अच्छी और आपकी मनपसंद शायरी मिली होंगी. अगर आपको यह Love Shayari Collection पसंद आया है तो इस पोस्ट को आगे शेयर जरूर करें. अगर आपको ऐसी और शायरी चाहिए तो निचे Comment करें. हम आने वाले पोस्ट मे और भी अच्छी अच्छी शायरिया लिख कर लिस्ट करेंगे.